Home / Berita Umum / Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono Mengatakan Acara Selawat Serta Doa Bersama-sama Di Lapangan Promoter Ditlantas Polda Metro Jaya

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono Mengatakan Acara Selawat Serta Doa Bersama-sama Di Lapangan Promoter Ditlantas Polda Metro Jaya

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono Mengatakan Acara Selawat Serta Doa Bersama-sama Di Lapangan Promoter Ditlantas Polda Metro Jaya – Polda Metro Jaya ini malam menyelenggarakan acara selawat serta doa bersama-sama. Acara itu dihelat dalam rencana turut menyukseskan Pemilu 2019.

“Ini hari akan ada acara sholawat serta doa bersama-sama di Lapangan Promoter Ditlantas Polda Metro Jaya. Acara ini untuk mensukseskan Pemilu 2019 supaya damai dan aman,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono terhadap wartawan, Kamis (28/3/2019).

Acara yg akan dihelat di Lapangan Promoter Ditlantas Polda Metro Jaya itu gagasannya akan di awali pada waktu 19.00 WIB. Gagasannya, acara selawat serta doa bersama-sama itu akan di pimpin oleh Habib Syech bin Abdul Qadir Assegaf.

Acara terbuka untuk umum,” katanya.
Argo menghimbau untuk penduduk yg pingin turut ada di acara itu ataupun yg pingin bertandang ke Polda Metro Jaya supaya memarkir kendaraanya di tempat-tempar parkir yg sudah disiapkan. Akses untuk masuk ke Polda Metro Jaya ini hari cuma dibuka di pintu dekat Jalan Gatot Subroto.

“Kalaupun bab service, service di Polda terus membuka seperti biasa,” kata Argo.

About admin