Home / Berita Bola / Nicolas Pepe Pimpin Arsenal Di Menit Ke-8

Nicolas Pepe Pimpin Arsenal Di Menit Ke-8

Nicolas Pepe Pimpin Arsenal Di Menit Ke-8 – Manchester United mengaku mengambil bola dari Arsenal demikian sukar. Kala udah sukses kuasai, ‘Setan Merah’ jadi kesukaran keluar dari dorongan.

Manchester United kalah 0-2 kala berkunjung ke Emirates Tingkat, Kamis (2/1/2020) pagi hari WIB pada pertandingan minggu ke-21 Liga Inggris. Arsenal pimpin dalam menit ke delapan melalui Nicolas Pepe, lalu menduplikasikan kelebihan lewat Sokratis Papastathopoulos.

Pertandingan berjalan ketat, dengan Arsenal lebih menguasai di sesi pertama serta MU lebih kuasai paruh ke dua. Saling menuliskan 10 shooting, Arsenal punyai empat shooting on tujuan serta satu yang mengenai tiang, tengah MU punyai empat kesempatan menuju ke gawang.

Walau begitu, peluang-peluang MU itu pun gak dapat di sebut seberbahaya punya Arsenal. Di sesi pertama beberapa anak mendidik Ole Gunnar Solskjaer gak dapat keluar dari dorongan tuan-rumah, sesaat sesi ke dua terdapat bertambah berat lantaran terdapat beban mental ketinggal dua gol.

” Mereka ialah klub yang lebih baik, agresif. Kala mengambil kembali bola, kami gak dapat menemukannya jalan keluar dari dorongan mereka. Walaupun sebenarnya mengambil bola dari mereka saja udah sukar, lantaran saya kira mereka main begitu baik, ” papar Solskjaer dilansir Sky Sports.

Itu ialah kompetisi yang bagus dari dua klub serta gol pas sebelum sesi pertama selesai ialah pukulan mematikan. Di tempat 1-0, Kalian masih punyai peluang selama waktu. “

” Kala 2-0, Kalian butuh suatu gol buat mendapat kekuatan supaya mereka takut . Itu memilukan, ” tandas pria Norwegia ini.

Hasil ini bikin MU masih terhambat di urutan lima dengan 31 point dari 21 pertandingan. Sesaat Arsenal naik ke barisan 10 dengan 27 point.

About admin