Home / Berita Bola / Thomas Tuhel Masih Percaya Kepa Arrizabalaga

Thomas Tuhel Masih Percaya Kepa Arrizabalaga

Thomas Tuhel Masih Percaya Kepa Arrizabalaga – Thomas Tuhel dapat memberinya peluang terhadap Kepa Arrizabalaga untuk tampil di pertandingan Barnsley versi Chelsea. Tuhel memberikan pesan supaya Kepa main seperti biasanya, gak butuh terlalu berlebih.

Mulai sejak kehadiran Edouard Mendy, status Kepa jadi penjaga gawang nomor satu Chelsea tergusur. Penjaga gawang asal Spanyol itu selama ini anyar 3x dimainkan di Premier League musim ini, dengan keseluruhan 6x tampil di seluruh laga.

Kehadiran Thomas Tuhel memberinya angan-angan anyar untuk Kepa. Pimpinan anyar Chelsea itu udah menegaskan Kepa dapat dimainkan saat The Blues lawat ke basis Barnsley di fase ke-5 Piala FA, Jumat (12/2/2021) pagi buta WIB.

Tuhel mengharapkan Kepa Arrizabalaga dapat mengoptimalkan peluang di pertandingan menantang Barnsley untuk memberikan kwalitetnya. Walaupun begitu, eks penjaga gawang Athletic Bilbao itu pula diingatkan supaya tidak terlalu berlebih dalam upayanya mau membuat Tuhel berkesan.

“Esok merupakan peluang untuk memberikan dan mudah-mudahan, begitu penting untuk saya untuk omong ini, ia tidak mempunyai hasrat untuk tampil terlalu berlebih. Saya mau ia esok mainkan laga yang seperti biasanya saja,” papar Tuhel seperti diberitakan ESPN.

“Esok ia tidak harus memberikan terhadap saya atau siapa saja kalaupun ia siap jadi penjaga gawang nomor 1 Spanyol pada musim panas. Ia cuma harus memberikan kwalitetnya. Tidak lebih dan tidak kurang.”

“Jadi kami harus mengawasi keinginan lantaran saya tidak menghendakinya untuk membuat gol dan tidak kecurian. Saya sekedar pengen ia menolong kami dengan kwalitetnya dan tampil kompak untuk menolong club,” begitu angan-angan Tuhel untuk Kepa Arrizabalaga.

About admin