Home / Liga Inggris / Oscar Bantah Terlibat Pertengkaran Dengan Diego Costa

Oscar Bantah Terlibat Pertengkaran Dengan Diego Costa

Oscar Bantah Terlibat Pertengkaran Dengan Diego Costa

infoagenbolasbobet.com – Oscar telah menegaskan kalau salah satu rekannya di Chelsea, yakni Diego Costa merupakan salah seorang temain baiknya, pernyataan yang juga sekaligus menampik isu kalau adanya sebuah pertengkaran yang telah melibatkan ke duanya dalam sesi latihan The Blues.

Sejumlah media surat kabar di Inggris di hari Kamis lalu telah mengklaim beberapa pemain Chelsea yang lain yang ada di Cobham di haruskan melerai pertikaian 2 pemain ini ketika Diego Costa sangat marah kepada tekel yang telah Oscar lakukan.

Akan tetapi, pemain tim nasional Brasil itu telah membantah isu pertikaiannya dengan Diego, seperti yang dia utarakan didalam akun Twitter pribadinya.

"Mereka yang telah menyatakan Diego Costa serta saya terlibat pertengkaran di dalam latihan hari ini merupakan kebohongan semata, dia salah satu temain baik saya serta kami tidak akan pernah berkelahi,” seperti itulah kicauan Oscar. Untuk diketahui juga, Costa dan Oscar merupakan pemain yang telah mencetak gol 0-3 saat melawan Crystal Palace kemarin.

About admin