Home / Internasional / Seorang Balita 2 Tahun di Spanyol Jatuh ke Dalam Sumur di Spanyol

Seorang Balita 2 Tahun di Spanyol Jatuh ke Dalam Sumur di Spanyol

Seorang Balita 2 Tahun di Spanyol Jatuh ke Dalam Sumur di Spanyol – Otoritas Spanyol tengah konsentrasi dalam penyelamatan seseorang balita berumur 2 tahun yang jatuh ke sumur ditempat. Balita laki laki itu jatuh ke satu sumur sedalam 109 mtr. di lokasi Malaga.

Dikatakan jubir Guardia Civil Malaga, Bernardo Molto, Selasa (15/1/2019), kalau balita yang tidak dimaksud namanya ini tengah bersama-sama keluarganya dalam sebuah area dekat desa Totalan disaat jatuh ke sumur pada Minggu (13/1) sore waktu ditempat

Molto sebutkan kalau sumur itu mempunyai kedalaman 109 mtr. dengan diameter cuma lebih kurang 23 cm.

Operasi penyelamatan besar-besaran dijalankan untuk keluarkan balita itu. Petugas penyelamat memakai satu robot mikro yang diperlengkapi camera untuk periksa ke sumur.

Molto menjelaskan kalau robot mikro itu sudah di turunkan ke sumur sampai kedalaman 79 mtr. tetapi area balita itu belum pula diketemukan.

“Kami belum pula mendapatkan atau dengar anak itu; tersebut kenapa kami manfaatkan waktu sebaik-baiknya untuk menemukannya,” ucap Molto.

Ditambahkan Molto kalau team penyelamat akan memakai taktik pilihan untuk mencari balita itu. Diantaranya, ucap Molto, dengan menggali lubang lebih dalam di sisi sumur itu serta membuat lorong paralel yang dapat menghubungkan dengan sumur itu.

“Prioritas nomer satu kami ialah mendapatkan serta selamatkan anak itu,” tegas Molto.

About admin